关于5月28-29日开展西昌学院本科教学审核评建工作督查的通知

来源: 评建办公室  |  本文编辑: 评建办公室  |  浏览次数: 1095  |  更新时间: 2018-05-25

关于5月28-29日开展西昌学院本科教学审核评建工作督查的通知

 

各二级学院:

为推进学校本科教学审核评建工作,学校评建督查组将于近期分成6个小组对各二级学院开展评建工作的情况进行督促检查。现将督查工作安排如下:

一、分组情况

1组:

组长:彭世逞

成员:杨洪宾

督查单位:外国语学院、思想政治理论课教学部

2组:

组长:董洪清

成员:严光文

督查单位:动物科学学院、艺术学院

3组:

组长:蔡光泽

成员:董艳珍、吴家跃、何学谦、刘浩、罗伦全

督查单位:体育学院、旅游与环境规划学院、理学院

4组:

组长:童伟

成员:刘萍、史良玉

督查单位:经济管理学院、农业科学学院、资源与环境学院

5组:

组长:余永谦

成员:谭兴凯

督查单位:文化传媒学院、彝语言文化学院、教师教育学院

6组:

组长:兰箭轮

成员:赵晓书、王良

督查单位:土木与水利工程学院、信息技术学院、机械与电气工程学院

二、督查时间安排

2018528日—29

三、督查内容

1.学校各评建专项工作组是否与二级学院对接工作进行工作任务分解布置,安排了哪些工作?

2.按学校本科教学评建工作指南要求,结合西昌学院教学工作框架,各学院自建工作进展情况。

3.根据教务处、教学科研督导组要求,督查各学院试卷、论文检查整改情况。

4.围绕学校评建工作安排,各学院听课进展如何?是否按教学科研督导组通知要求进行?

5.督查各二级学院评建工作组人员到位情况,工作推进情况,以及存在的问题。

四、督查要求

各督查小组采用与二级学院评建工作组座谈、查阅资料、实地考察等方式开展督查,认真梳理评建工作进展情况,查找存在的问题。

 

 

      西昌学院评建督查组

        2018524